新东方网>株洲新东方学校>学员风采>正文

“我的美丽作家梦”全国征文活动入选作品——《妈妈,不要害怕》

2011-05-18 19:00

来源:株洲新东方

作者:市场部

 

 妈妈,不要害怕
--读泰戈尔诗《英雄》情境说话 
 
    银海学校 二年级 李宇唯       
                指导老师:胡娟          
 
妈妈,不要害怕,虽然这里很陌生,但是有我在,您不用害怕,因为您不会感到孤单。妈妈,您不要害怕,只要怀着一颗有勇气的心,什么都能冲过去。妈妈,不要害怕,因为我们可以齐心合力共度难关。妈妈,您不要害怕,因为我们有一颗善良的心。妈妈,我们可以用爱来开一条通道。妈妈,让我们大喊:有爱就有力量!

 

新东方株洲学校官方微信:(微信号:zhuzhouxdf

最新考试资讯、试卷解析、报班优惠、课程大纲及课件,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

免费申请学习规划

已为190472位学员提供学习规划

*验证码

*短信验证码

0731—28239611

课程咨询